Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Монтян: воспитатель детсада справиться на посту премьер-министра лучше Шмыгаля

По мнению эксперта, новый премьер-министр является обычным приспособленцем, который не имеет достаточного опыта для того, чтобы справиться со своими обязанностями на новой должности.
1388 6 Марта 2020 19:28 Политика
Монтян: воспитатель детсада справиться на посту премьер-министра лучше Шмыгаля
Монтян: воспитатель детсада справиться на посту премьер-министра лучше Шмыгаляyoutube.com-Тетяна Монтян
Загрузка...

Известный киевский юрист Татьяна Монтян на своем YouTube-канале высказалась о назначении Дениса Шмыгаля на пост главы правительства Украины, сообщает информационный портал «ПолитНавигатор». По мнению эксперта, новый премьер-министр является обычным приспособленцем, который не имеет достаточного опыта для того, чтобы справиться со своими обязанностями на новой должности.

Монтян припомнила, что до этого Шмыгаль работал во Львовской обладминистрации, после чего начал «кошмарить» бизнес в налоговой инспекции Украины. Юрист также заявила, что Шмыгаль «отличился» и в компании ДТЭК украинского бизнесмена Рината Ахметова. Однако, по словам Монтян, так и не смог показать выдающихся результатов на ранее занимаемых постах.

Юрист сыронизировала, что после Гончарука на пост главы правительства лучше было бы поставить воспитателя из детского сада, а не Шмыгаля. На фоне бывшего и нового премьер-министров, педагог дошкольного образовательного учреждения выглядел бы мощным менеджером.

«И куча нормальных воспитательниц успешно справляется с управлением всеми этими очень разношерстными и разновозрастными вверенными им коллективами. Но «мощный менеджер Шмыгаль» – это, конечно, прикол», - заявила Монтян.

Ранее украинская политическая активистка Татьяна Монтян указала на отсутствие у Киева стремления к реальному возвращению ЛДНР. Она отметила, что после вхождения в состав Украины восставших против итогов Майдана регионов расклад политических сил в стране резко изменится.

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх