Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кристина Асмус начала набирать вес

Актриса рассказала о подготовке к новой роли в соцсети Instagram.
780 7 Марта 2020 18:16 Шоу-бизнес
Кристина Асмус начала набирать вес
Кристина Асмус начала набирать весinstagram.com-asmuskristina
Загрузка...

Российская актриса театра и кино Кристина Асмус опубликовала новый снимок на своей официальной странице в социальной сети Instagram. В комментарии к посту она рассказала, что сейчас у нее настал «самый кайфовый и долгожданный период».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Здесь могла бы быть реклама шампуня))) ???? Но будет антизожный и антипостный текст ????????????‍♀️ У меня сейчас самый кайфовый и долгожданный период. Нет, не беременность ???? Попросили поправиться для роли. То бишь, 18-ти разовое нераздельное максимально жирное, вредное и вкусное питание ???????????? Короче, весь привычный рацион мужа ???? Так что, если увидите толстые сторис, это не фильтр и не второй триместр, это легальный жор ???? Калории, я жду вас! (устрашающий смех )))))))

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

«Нет, не беременность. Попросили поправиться для роли. То бишь, 18-ти разовое нераздельное максимально жирное, вредное и вкусное питание. Короче, весь привычный рацион мужа», — поделилась звезда.

Также артистка предупредила поклонников, что если те «увидят толстые Instagram stories, то это не фильтр и не второй триместр, а легальный жор».

Ранее в «НьюИнформ»: Кристина Асмус опубликовала снимок, сделанный в душе.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх