Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Департамент здравоохранения Москвы ответил на ряд популярных вопросов о коронавирусе

Власти рассказали, как должны жить члены семьи изолированного больного.
182 8 Марта 2020 15:18 Общество
Департамент здравоохранения Москвы ответил на ряд популярных вопросов о коронавирусе
Департамент здравоохранения Москвы ответил на ряд популярных вопросов о коронавирусеGlobal Look Press-Wang Quanchao Xinhua
Загрузка...

Министерство здравоохранения Москвы ответил на всех интересующие вопросы о коронавирусе. В администрации рекомендует воздержаться от контактов с родственниками, если в семье есть заболевший вирусом. Необходимо чаще мыть руки, проветривать комнаты, использовать маску и индивидуальную посуду.

Находящемуся на карантине пациенту можно лишь передавать продукты и личные вещи, посещать его запрещено. Если больной находится на домашнем лечении, ему нежелательно выходить на улицу только при острой необходимости.

Для обнаружения коронавируса проводят два анализа, а при наличии симптомов и три раза. При несоблюдении режима карантина на протяжении двух недель пациенту может грозить ответственность.

Ранее «НьюИнформ» сообщал, что выход нового iPhone с 5G может задержаться из-за вспышки коронавируса.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх