Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Под Новгородом местная жительница случайно нашла более 700 боеприпасов времен ВОВ

Сотни артиллерийских снарядов, минометных и противотанковых мин находились в 300 метрах от города Демянск.
280 8 Марта 2020 20:24 Происшествия
Под Новгородом местная жительница случайно нашла более 700 боеприпасов времен ВОВ
Под Новгородом местная жительница случайно нашла более 700 боеприпасов времен ВОВvk.com-Пресс-служба ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
Загрузка...

ГУ МЧС РФ по Новгородской области сообщил, что жительница города Демянск Новгородской области совершенно случайно нашла сотни артиллерийских снарядов, минометных и противотанковых мин в 300 метрах от города, передает «Телеканал «Звезда».

Со вчерашнего дня саперы профессиональной аварийно-спасательной службы ГОКУ «Управление ЗНЧС и ПБ Новгородской области» совместно с сотрудниками ГУ МЧС России со вчерашнего дня проводят в данной местности необходимые работы. В частности, ими перевезены боеприпасы на специальную площадку, предназначенную для уничтожения снарядов. Затем все снаряды были деактивированы.

На сайте ГУ МЧС РФ по Новгородской области отмечается, что такое количество боеприпасов одновременно саперам удается перевозить и ликвидировать довольно редко. 

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх