Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гудков пообещал россиянам "похмелье и обнищание" после падения цен на нефть

Котировки на нефть обрушились на фоне развала сделки ОПЕК+ 9 марта. Произошел обвал рубля. Курс доллара по отношению к российской нацвалюте превысил 72 рубля, евро подорожал до 82.
23 10 Марта 2020 16:59 Категория
Гудков пообещал россиянам "похмелье и обнищание" после падения цен на нефть
Гудков пообещал россиянам "похмелье и обнищание" после падения цен на нефтьwikipedia.org-Public Domain
Загрузка...

Ситуация на мировом рынке нефти привела к тому, что страны-производители с 1 апреля смогут без ограничений наращивать добычу черного золота, а также экспортировать его в другие страны. Со следующего месяца утратит силу соглашение, которое сдерживало членов ОПЕК. Причиной тому стало решение российской стороны, отказавшейся ограничивать своих производителей. Это была принципиальная позиция, так как любые сокращения на рынке компенсировались добычей нефти в США. 

Финансовые "аналитики" из числа "либералов" встретили известие об обрушении цен на нефть и, как следствие, падение курса рубля иронически. Некоторые из тех, кто сбежал за границу, цинично смеются над ситуацией, в частности, над своими соотечественниками, например, бывший директор признанного в  РФ иноагентом «Фонда борьбы с коррупцией», а сейчас менеджер проектов этой организации Леонид Волков. В 2019 году компанию заподозрили в отмывании крупной суммы денег. Речь шла примерно о 75,5 милионах рублей. В этом деле Волков проходит как один из главных подозреваемых. Навальнист поспешил избежать последствий и сбежал из страны. Возвращаться он не намерен.

Гудков пообещал россиянам "похмелье и обнищание" после падения цен на нефть

Финансовые эксперты уверяют, что откровенных поводов для опасения или тревоги нет. "Оппозиционеры", как передает издание National News, считают по-другому. Не имея доказательств и объективности в своих суждениях, они нагнетают обстановку, пытаясь спрогнозировать дальнейшее падение цен на нефть. Еще один сбежавший из страны "либерал" Геннадий Гудков едва ли не в отрытую усмехался над россиянами.

Гудков пообещал россиянам "похмелье и обнищание" после падения цен на нефть

"Оппозиционер" вместе со своим сыном владеет мусорным бизнесом в России. Гудковы организовали филиал неофициальной продажи мусора на полигоне ТБО «Воловичи». Москвичи уже давно жалуются на запах и ухудшение экологии в регионе. Но отец и сын не сильно заботятся о соотечественниках. Бизнес приносит им порядка 200 млн рублей ежемесячно. Добрая половина, а то и больше, от этой суммы уходит "оппозиционерам". 

Мимо ситуации не прошел и беглый олигарх Михаил Ходорковский, осевший в Лондоне. Он не по наслышке знает, как ведутся дела на рынке нефти, но разбираться не стал. Вместо этого он обвинил в обвале цен на нефть руководство "Роснефти", а затем и вовсе позлорадствовал. 

 Гудков пообещал россиянам "похмелье и обнищание" после падения цен на нефть

Весной прошлого года телеканал НТВ показал фильм-расследование "Кровавая империя Михаила Ходорковского". Журналисты продемонстрировали доказательства: олигарх и компаньоны в 2007 году вывели за границу больше 50 млрд долларов через разграбленную госкомпанию ЮКОС. Утверждается, что через компанию друзей Ходарковского Quadrum эти средства инвестируются в недвижимость разных стран. 

Посты "либералов", которые сбежали из России, в социальных сетях наглядно демонстрируют их отношение к своим соотечественникам. "Троллинг", издевки и неуместная ирония лишь указывают на действительные интересы "оппозиции", скрывающиеся за "борьбой" за благосостояние жителей России.

Екагения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх