Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Хабиб не видит явного фаворита в возможном бою Макгрегора и Гэтжи

Скорее всего, данный бой пройдет полностью в стойке.
111 11 Марта 2020 4:13 Спорт
Хабиб не видит явного фаворита в возможном бою Макгрегора и Гэтжи
Хабиб не видит явного фаворита в возможном бою Макгрегора и Гэтжи
Загрузка...

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал, кто победит в возможном бою между Конором Макгрегором и Джастином Гэтжи. Об этом передает издание MMA Junkie.

«Мне бы хотелось видеть победителем Джастина, но думаю, что шансы 50 на 50. Думаю, вы думаете точно так. Понятно, что этот поединок пройдет в стойке. Джастин хорош в этом аспекте, Конор тоже силён в стойке, так что шансы равны», — отметил российский спортсмен.

Ранее в команде Нурмагомедова сообщили, что реванш с Макгрегором состоится, если ирландец одолеет Гэтжи.

В начале 2020 года Конор после долгого перерыва в своей карьере провел бой против Дональда Серроне. Ирландец не испытал проблем с противником, победив его техническим нокаутом на 40 секунде первого раунда. 

Хабиб 18 апреля 2020 года подерется с американцем Тони Фергюсоном. Это будет бой за звание чемпиона UFC в легком весе. При этом Конор Макгрегор заявил, что готов заменить одного из участников боя Нурмагомедов – Фергюсон в случае форс-мажора.

Напомним, что в октябре 2018 года на турнире UFC 229 Нурмагомедов в титульном поединке победил Макгрегора, применив удушающий прием.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх