Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пользователи Сети раскритиковали Седокову за широкие брови

Певица рассказала о своем шоу в новом формате.
640 11 Марта 2020 11:55 Шоу-бизнес
Пользователи Сети раскритиковали Седокову за широкие брови
Пользователи Сети раскритиковали Седокову за широкие бровиinstagram.com-annasedokova
Загрузка...

Исполнительница и экс-участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова опубликовала новый снимок на своей официальной странице в социальной сети Instagram. В подписи к фото она рассказала о своем новом шоу «Квартира69». По ее словам, передача будет создана в новом формате, поскольку для гостей не будет запрещенных тем для обсуждения.

«Совсем скоро мы приступим к съемкам моего шоу об отношениях, сексе, любви, страсти. Это тайное место, где можно говорить обо всем, и тебе ничего за это не будет», — написала певица.

Также она пояснила, что ищет «самых ярких и красивых людей», которых пригласит первыми. Однако фанаты в комментариях больше заинтересовались не шоу знаменитости, а ее бровями. Они посчитали, что артистка стала похожа на Брежнева и не поняли, «зачем эти брови».

Пользователи Сети раскритиковали Седокову за широкие брови

Источник фото: https://www.instagram.com/annasedokova

Ранее в «НьюИнформ»: Анна Седокова рассказала о бедном голодном детстве в эфире программы «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх