Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кадаков боится атак украинцев на выпущенную с ЗАЗа «Ладу»

Автоэксперт Максим Кадаков опасается атак разъяренных украинцев за выпуск пробной партии машин марки Lada, который запустил Запорожский автомобильный завод (ЗАЗ).
147 11 Марта 2020 12:10 Общество
Кадаков боится атак украинцев на выпущенную с ЗАЗа «Ладу»
Кадаков боится атак украинцев на выпущенную с ЗАЗа «Ладу»lada.ru-LADA
Загрузка...

ЗАЗ пришел в упадок почти шесть лет назад: на предприятии сокращалось производство, увольнялись люди, какие-то помещения стояли в запустении. Новость о том, что завод планирует начать сборку автомобиля Lada стала неожиданностью, заявил Кадаков. Автоэксперт объяснил Nation News, что потенциально у автомобиля данной марки есть спрос, но он выразил опасения из-за возможных разъяренных атак украинцев.

Судя по обстановке, может создаться такая волна, какая уже была: «Не заправляйтесь на «Лукойле»! Не ходите в «Сбербанк»! И даже если и есть желание — мало кто захочет купить «Весту» или «Гранту» — чтоб ночью в машине окна не побили», — рассказал Кадаков.

Он также отметил, что разговоры о перезапуске велись уже давно. Кадаков предположил, что сами владельцы Запорожского автомобильного завода сделают неплохие деньги на выпуске машины.

Ирбулатова Анна

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх