Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Навальный и его приспешники обвиняют власти в противодействии коронавирусу

"Оппозиция" недовольна введенными в Москве ограничительными мерами на фоне распространения коронавируса.
160 11 Марта 2020 17:51 Политика
Навальный и его приспешники обвиняют власти в противодействии коронавирусу
Навальный и его приспешники обвиняют власти в противодействии коронавирусуinstagram.com-sobollubov
Загрузка...

Глава признанного иностранным агентом "Фонда борьбы с коррупцией" Алексей Навальный и его помощница Любовь Соболь, узнав, что в Москве до 10 апреля действует запрет на проведение массовых мероприятий численностью более пяти тысяч человек, возмутились "тоталитарностью". 

Навальный и Соболь не постеснялись провести параллель между мерами безопасности россиян и поправками в Конституцию России. Очевидно, что "оппозицию" не устраивает запрет, так как их митинги тоже попадают в такой ситуации под ограничения, пишет Nation News.

Примечательно, что буквально на днях они высказывались совсем иначе — их не устраивало, что власти России "ничего не делают", чтобы обезопасить граждан от распространения коронавируса. И когда власти ввели ограничения, "оппозиция" бросилась противоречить самим себе, утверждая, что это "тоталитарный режим". Однако неужели ради своих митингов либералы готовы отвечать за рост числа заболевших? Ответ определенно будет отрицательным, но "оппозицию" мало заботят жизнь и здоровье сограждан.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх