Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Винокурова: "расследование" ФБК о деньгах Симоньян приведет Навального под суд

Журналистка RT Екатерина Винокурова обратила внимание на то, что у Алексея Навального не может быть доступа к тем счетам, которые он показывал в своем якобы "разоблачающем" семью Симоньян видео.
215 11 Марта 2020 17:56 Происшествия
Винокурова: "расследование" ФБК о деньгах Симоньян приведет Навального под суд
Винокурова: "расследование" ФБК о деньгах Симоньян приведет Навального под судfacebook.com-Margarita Simonyan
Загрузка...

Журналистка RT Екатерина Винокурова сообщила, что в кампании Навального, которую он развернул против главного редактора RT Маргариты Симоньян и ее семьи, нет никаких новых выдумок. Все эти "провокации" давно муссируются противниками журналистки, передает Федеральное агентство новостей.

Новый эпизод "расследования" так называемого ФБК (признанный иностранным агентом "Фонд борьбы с коррупцией" Алексея Навального) был снят с целью "разоблачить" Симоньян и ее семью. Навальный утверждает, что телеканал RT якобы по непрозрачной схеме помогает в создании программы "Международная пилорама", которая выходит на телеканале НТВ. Ее режиссером и ведущим выступает гражданский муж редактора Тигран Кеосаян.

ФБК заявил, что семья Симоньян за три года якобы заработала на "Пилораме" свыше 700 миллионов рублей. Кроме того, она создала непрозрачную схему рекламного сотрудничества с "Аэрофлотом", говорил Алексей Навальный. 

Симоньян прокомментировала выпады скандального блогера, отметив, что подробности контракта с "Аэрофлотом" ей не известны, а все деньги, которые были заработаны за программу, идут в бюджет телеканала RT. И это, по ее словам, ни для кого не секрет.

Сотрудница RT Екатерина Винокурова обратила внимание на то, что у Навального не может быть доступа к номерам личных счетов в Сбербанке, которые он, тем не менее, показывал в своем видео. 

"Интересно, как доступ к этой информации получил Навальный, если, конечно, счет был указан правильный. Вот по этому поводу хотелось бы увидеть какие-то расследования. Еще раз повторю — если номер счета указан правильный", —  подчеркнула Винокурова.

За обнародование подобных данных Алексея Анатольевича можно привлечь к ответственности. 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх