Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин: Саакашвили в ответе за разрыв отношений между РФ и Грузией

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили не сдержал обещание не нападать на Абхазию и Южную Осетию. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин.
250 11 Марта 2020 18:18 Политика
Путин: Саакашвили в ответе за разрыв отношений между РФ и Грузией
Путин: Саакашвили в ответе за разрыв отношений между РФ и Грузиейkremlin.ru-Администрация Президента РФ
Загрузка...

Грузинские войска атаковали территории Южной Осетии и Абхазии в 2008 году, после чего Саакашвили был вынужден покинуть страну из-за возбуждения нескольких уголовных дел в отношении его действий. Об этом пишет Федеральное агентство новостей

Путин заявил, что на Саакашвили лежит ответственность за разрыв отношений между РФ и Грузией. Президент добавил, что Россия не желала подобного исхода событий. 

Nation News сообщало: Саакашвили считает, что Украина может разделиться на шесть частей, если не преодолеет коррупцию на территории страны. Бывший грузинский лидер недоволен правлением президента Украины Владимира Зеленского из-за отсутствия положительных результатов для жителей государства.

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх