• 30 июля 2021
Баранец уличил "Новую газету" в антироссийской позиции
Федеральное агентство новостей

Обозреватель "Комсомольской правды" и полковник в отставке Виктор Баранец прокомментировал эту публикацию, отметив, что "Новая газета" получила печальную славу издания, работающего против российской государственности. Полковник подчеркнул, что подобные публикации спонсируются иностранными организациями и лицами, пишет Nation News.

Поскольку Риад аль-Асад выступает против официального Дамаска, в своем интервью он в агрессивной форме высказался в адрес России, которая оказывает поддержку Сирийской арабской армии в рамках антитеррористической кампании.

Баранец также указал на то, что "Свободная сирийская армия", с представителем которой пообщалась "Новая газета", по своей сути является террористической группировкой. ССА поддерживалась Турцией, которая преподносила бандитов как вооруженную оппозицию.

По словам обозревателя, "Новую газету" можно считать одним из представителей информационного терроризма, работающего ради очередной подачки бежавших за границу богачей. От этого названия хочется хорошо прочистить рот.

Вернуться назад