Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Навальный игнорирует законы РФ, показывая свою уверенность во всесилии западных спонсоров

Так называемый "Фонд борьбы с коррупцией" (ФБК) (признан иностранным агентом в РФ) блогера Алексея Навального продолжает игнорировать российские законы.
205 11 Марта 2020 19:26 Политика
Навальный игнорирует законы РФ, показывая свою уверенность во всесилии западных спонсоров
Навальный игнорирует законы РФ, показывая свою уверенность во всесилии западных спонсоровАгентство городских новостей Москва-Сергей Ведяшкин
Загрузка...

Так называемый "Фонд борьбы с коррупцией" (ФБК) (признан иностранным агентом в РФ) блогера Алексея Навального продолжает игнорировать российские законы, что может привести к новым штрафам. Не исключено, что собирающий "пожертвования" глава ФБК не испытывает финансовых трудностей, хоть и старательно убеждает в обратном россиян.

ФБК отказывается выполнять обязательство в рамках закона о некоммерческих организациях, выполняющих функцию иноагента в РФ. Портал "Левиафан", являющийся собственным СМИ фонда Навального, продолжает свою деятельность без соответствующей маркировки иноагента, сообщает Nation News.

Симоновский суд Москвы уже оштрафовал ФБК на 500 тысяч рублей за нарушение вышеуказанного закона. Учитывая, как Навальный продолжает игнорировать законодательство РФ, можно предположить, что он не испытывает финансовых трудностей, а деятельность фонда ведется не только на щедрые донаты от россиян.

Не исключено, что такая уверенность Навального в своей финансовой защищенности гарантирована западными спонсорами, продолжающими вкладывать в деятельность скандального блогера огромные средства. Делается это все с той же целью — раскачать ситуацию в стране и в очередной раз покритиковать российскую власть.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх