Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Little Big рассказали, как создавалась песня для Евровидения

Российская группа Little Big раскрыла подробности новой песни, с которой она поедет в Роттердам, чтобы представить Россию на Евровидении.
1065 12 Марта 2020 11:00 Шоу-бизнес
Little Big рассказали, как создавалась песня для Евровидения
Little Big рассказали, как создавалась песня для Евровиденияinstagram.com-iliyaprusikin
Загрузка...

Как заявил лидер музыкального коллектива Илья Прусикин в разговоре с ведущим радиостанции NRJ, песня будет сделана в "интересном стиле". Это будет что-то среднее между роком, металлом и диско, а сам трек станет новым и кардинальным витком в творчестве группы.

По словам фронтмена, композиция была придумана спонтанно — во время совместного отдыха участников коллектива в январе. Название трека пока не известно. Его впервые исполнят в четверг, 12 марта, во время передачи "Вечерний Ургант" на Первом канале.

Ранее сообщалось, что сотрудники Государственного музея-заповедника "Царское Село" опубликовали в Интернете видеоролик своего танца под песню Skibidi  в исполнении группы Little Big. Как пояснили сотрудники учреждения, таким образом они хотели поддержать коллектив из Петербурга.

Ирина Кичаева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх