Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В США сообщили о бомбе в небоскребе: из здания не стали эвакуировать людей

Такое решение принял его владелец, переложив ответственность за судьбу людей на плечи арендаторов.
22:24 8 Августа 2016 42
В США сообщили о бомбе в небоскребе: из здания не стали эвакуировать людей

Москва, 8 августа — По информации официального представителя Федерального бюро расследований (ФБР) США, о заложенной в самом высоком здании штата Джорджия Bank of America Plaza бомбе неизвестные сообщили в письменной форме. Полиция города Атланта и сотрудники ФБР начали проверять информацию о взрывном устройстве, однако владелец небоскреба решил оставить здание открытым и не проводить эвакуацию. Он предоставил арендаторам право самим решать, как отнестись к поступившей информации о минировании.

В ФБР пояснили, что неизвестные не сообщили подробностей, отправив только саму угрозу. Подробности о проверке здания пока не поступали. Известно только, что полицейские встретились с работниками, ответственными за безопасность небоскреба, и обсудили с ними «подходящие меры безопасности на время расследования». Спецслужбы продолжают работать в Bank of America Plaza.

55-этажный небоскреб Bank of America Plaza в Атланте – это не только высочайшее здание Джорджии, оно занимает 11 место среди самых высоких зданий США и 87-е место – среди высочайших небоскребов мира.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать