Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фадеев высказался о песне Little Big для «Евровидения-2020»

Продюсер в комментарии порталу «НьюИнформ» отметил, что композиция Uno «на волне времени».
543 13 Марта 2020 11:02 Шоу-бизнес
Фадеев высказался о песне Little Big для «Евровидения-2020»
Фадеев высказался о песне Little Big для «Евровидения-2020»instagram.com-fadeevmaxim
Загрузка...

Песня Uno группы Little Big «абсолютно на волне времени, в той форме, в которой надо», уверен музыкальный продюсер и основатель лейбла MALFA Максим Фадеев. В эксклюзивном комментарии изданию «НьюИнформ» он оценил трек коллектива, написанный для «Евровидения-2020».

«На мой взгляд, песня Uno — шикарная. Она абсолютно на волне времени, в той форме, в которой надо», — высказался музыкант.

По мнению Фадеева, песня будет популярна в Европе даже в том случае, если группа Little Big не займет призовое место на «Евровидении».

«Даже не заняв ни одно призовое место, Little Big станут событием. Это очень правильно. Если мы будем посылать всегда на конкурс людей событийных, интересных, то мы всегда будем первыми. Я за них держу кулачки», — резюмировал продюсер.

Напомним, что в четверг, 12 марта, в эфире передачи «Вечерний Ургант» на Первом канале, российская рейв-группа Little Big представила сингл Uno, с которым отправится на международный музыкальный конкурс «Евровидение-2020». Событие состоится в Роттердаме в мае.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Little Big – UNO ⠀ Link in bio!

A post shared by LITTLE BIG (@littlebigband) on

 

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх