Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Колосков заявил, что поводов для беспокойства о судьбе будущих матчей ЛЧ и ЛЕ нет

Официальное решение еще не было оглашено, поэтому поводов для беспокойства нет.
92 13 Марта 2020 18:11 Спорт
Колосков заявил, что поводов для беспокойства о судьбе будущих матчей ЛЧ и ЛЕ нет
Колосков заявил, что поводов для беспокойства о судьбе будущих матчей ЛЧ и ЛЕ нетФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) сообщил, что матчи 1/8 финала Лиги чемпионов, которые были запланированы на 17 и 18 марта, все ответные матчи 1/8 финала Лиги Европы, которые должны были пройти 19 марта, а также встречи 1/4 финала Юношеской лиги 17 и 18 марта будут перенесены из-за вспышки коронавируса.

В комментарии изданию iReactor почетный президент РФС Вячеслав Колосков заявил, что официальное решение еще не было оглашено, поэтому поводов для беспокойства нет.

«Во-первых, они лишь приостановили, а решать, останавливать или нет, будут 17 марта. Пока что нет решения об отмене, это все пока что витает в облаках. И обсуждать это до принятия официального решения глупо», — отметил Колосков.

УЕФА также объявил, что 17 марта состоится видеоконференция, на которой 55 национальных ассоциаций, правления Ассоциации европейских клубов, представители европейских лиг и профсоюза игроков FIFPro обсудят ситуацию и выдвинут окончательное решение о проведении или отмене остальных матчей обеих лиг.

Данил Куканов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх