Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Владимир Быстряков заявил о всеобщей выгоде от развала Украины

Советский и украинский композитор Владимир Быстряков в интервью для издания «Украина.ру» заявил о всеобщей выгоде от развала Украины. По его словам, пользу от этого получат все стороны, замешанные в украинском кризисе.
2467 13 Марта 2020 19:16 Политика
Владимир Быстряков заявил о всеобщей выгоде от развала Украины
Владимир Быстряков заявил о всеобщей выгоде от развала УкраиныНовостное агентство Харьков-
Загрузка...

Как заявил композитор, и Россия, и Запад, и большая часть соседних государств заинтересованы в скорейшей ликвидации современной Украины и разделении ее на несколько меньших государств. России совершенно не нужно наличие антироссийски настроенной «бандерии», а у Европы и США также есть свои корыстные мотивы.

«Западу, потому что не будет большого славянского государства на постсоветском пространстве», – отметил Быстряков.

У граничащих с Незалежной стран, таких как Румыния, Венгрия и Польша есть территориальные претензии к агонизирующему соседу.

По мнению композитора, в конечном итоге Киеву придется смириться с конфедеративным устройством государства. По его мнению, «формула Штайнмайера» в конечном итоге будет утверждена руководством страны. Затем Незалежная проведет выборы, утвердит особый статус Донбасса, а далее будет активизирован процесс распада. Подводя итог Быстряков отметил, что «в жизни происходят процессы и вещи, которые не зависят от нас».

По мнению композитора, украинские радикалы также не смогут каким-либо образом изменить данную ситуацию. Хотя могут попытаться сохранить текущее положение вещей, которое сводится к состоянию «ни войны, ни мира».

Однако в данном случает стоит обратить внимание на то, что неонацисты периодически демонстрируют свою позицию, не давая действующей власти делать какие-либо шаги по направлению к прекращению гражданской войны. Как сообщалось ранее, они показали «кто в доме хозяин», напав на советника секретаря Совбеза Украины и друга украинского президента Сергея Севохо.

Виктор Раскольников

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх