Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Польша приостанавливает международные авиационные и ж/д перевозки из-за коронавируса

В стране зарегистрировано 64 случая заражения COVID-19.
432 13 Марта 2020 22:15 Политика
Польша приостанавливает международные авиационные и ж/д перевозки из-за коронавируса
Польша приостанавливает международные авиационные и ж/д перевозки из-за коронавирусаpixabay.com-kaboompics
Загрузка...

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий объявил о закрытии границ и приостановлении пассажирских перевозок в страну. Речь идет как об авиационном, так и железнодорожном сообщении. 

В Министерстве иностранных дел Польши рекомендовали не покидать страну без веских на то причин из-за риска распространения коронавирусной инфекции. На сегодня, 13 марта, в польских больницах находятся 64 пациента, чьи анализы подтвердили наличие COVID-19. На стадию выздоровления никто из зараженных пока не перешел. Также зарегистрирована только 1 смерть.

«В связи с тем, что на нынешнем этапе развития эпидемии коронавируса ни одно место в мире не безопасно от риска заразиться им, а в некоторых регионах мира ситуация меняется крайне динамично, министерство иностранных дел призывает избегать зарубежных поездок, которые не обязательны», — считают в МИД.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх