Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вайнона Райдер не верит в жестокость Джонни Деппа

Экс-возлюбленная Джонни Деппа Вайнона Райдер вступилась за актера в деле об избиении Эмбер Херд, заявив, что знаменитый "пират" не способен на агрессию.
568 14 Марта 2020 11:33 Шоу-бизнес
Вайнона Райдер не верит в жестокость Джонни Деппа
Вайнона Райдер не верит в жестокость Джонни ДеппаКадр из фильма Пираты Карибского моря Сундук мертвеца-
Загрузка...

Джонни Депп был в браке с актрисой Эмбер Херд чуть больше года. Пара подала на развод, а спустя время Херд заявила, что бывший муж систематически ее избивал. После этого карьера "Джека Воробья" пошла на спад: он потерял много контрактов из-за судебных разбирательств с бывшей женой.

Эмбер Херд требовала моральной компенсации в несколько миллионов долларов за домашнее насилие. Голливудский актер, в свою очередь, представил суду доказательства того, что Херд сама поднимала на него руку и потребовал ответной моральной компенсации в размере 50 миллионов долларов за клевету.

Бывшая возлюбленная актера Вайнона Райдер встала на его защиту. В одном из своих интервью она заявила, что Депп не способен на агрессию. Она вспомнила их прошлые отношения и отметила, что тот никогда не поднимал на нее руку и всегда был очень заботливым партнером. Райдер заявила, что рядом с Деппом всегда чувствовала себя в безопасности.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх