Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мужчина сознался в убийстве приятеля топором под Воронежем

Двое мужчин повздорили во время застолья и один из них убил второго топором. Чтобы скрыть следы преступления, убийца закопал труп рядом с домом.
232 14 Марта 2020 12:43 Происшествия
Мужчина сознался в убийстве приятеля топором под Воронежем
Мужчина сознался в убийстве приятеля топором под ВоронежемФедеральное агентство новостей-Наталья Макеева
Загрузка...

Тело мужчины с признаками насильственной смерти было обнаружено в селе Козловка. По предварительным данным, труп мужчины пролежал в земле около двух недель. О его местоположении в полицию сообщили соседи жителя Козловки.

СК возбудил уголовное дело об убийстве по факту случившегося. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Следователи подозревают в убийстве 43-летнего знакомого мужчины. По предварительным данным, мужчины выпивали в конце февраля в гостях у убитого. Между приятелями случилась ссора из-за которой оппонент стал наносить травмы ногами своему собутыльнику, а потом несколько раз ударил его топором по голове. От нанесенных травм житель Козловки скончался.

Чтобы скрыть преступление, убийца решил спрятать тело и закопал его в земле рядом с домом. Однако через пару дней труп обнаружили соседи и рассказали о "находке" в полицию.

Личность убийцы установили и он сам дал признательные показания.

Сейчас СК ведет следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы по делу об убийстве.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх