Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Перенджиев считает, что коронавирус завезли в Китай иностранные спецслужбы

Запад вкладывает большие деньги в информационное поле вокруг пандемии коронавируса, чтобы отработать методы глобального управления обществом. Об этом 14 марта заявил военный обозреватель газеты "КП", член экспертного совета ООО "Офицеры России" Александр
322 14 Марта 2020 12:56 Политика
Перенджиев считает, что коронавирус завезли в Китай иностранные спецслужбы
Перенджиев считает, что коронавирус завезли в Китай иностранные спецслужбыpixabay.com-
Загрузка...

В беседе с ФБА "Экономика сегодня" эксперт прокомментировал заявление бывшего премьера Польши Дональда Туска, обвинившего Россию и Китай в причастности к началу эпидемии и ее распространению в других странах. 

"В данном случае Дональд Туск продолжает формировать общественное мнение, необходимое европейской стороне, Польше и Западу, на фоне происходящих в мире событий, которые приближают глобальный экономический и политический кризисы", — заявил он. 

Эксперт напомнил, что в последние дни на территории Запада распространение инфекции идет очень быстро. По его мнению, теперь истинный виновник страдает от случившегося из-за эффекта бумеранга. Перенджиев также уверен, что коронавирус могли завезти в Китай иностранные спецслужбы.

"Подозреваю, что все-таки коронавирус — это искусственное образование и что он действительно завезен в Китай иностранными спецслужбами в 2019 году во время серии демонстраций в Гонконге против законопроекта об экстрадиции, предложенного правительством этой страны. Об этом говорили представители Китая. Я думаю, что версия верная", — отметил собеседник.

Информационное поле, созданное вокруг пандемии, возникло благодаря вложениям Запада, считает собеседник интернет-издания. Что же касается стран, разжигающих панику, то их главная цель — подрыв мировой экономики, заключил эксперт.

 

Екагения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх