Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Скорая помощь "завалилась" на бок в Калининграде при столкновении с иномаркой

Машина скорой помощи везла в больницу мать с ребенком и угодила в ДТП. В результате аварии, которая случилось по дороге, женщина получила ушибы.
240 14 Марта 2020 14:42 Происшествия
Скорая помощь "завалилась" на бок в Калининграде при столкновении с иномаркой
Скорая помощь "завалилась" на бок в Калининграде при столкновении с иномаркойvk.com-Сообщество автомобилистов Калининграда и области
Загрузка...

Авария произошла в Калининграде на перекрестке. Машина скорой помощи врезалась в Volkswagen. За рулем иномарки находился 47-летний мужчина, который, по предварительным данным, нарушил правила дорожного движения и не уступил дорогу "скорой". 

Врачи везли в отделение больницы мать и девятилетнего ребенка. Из-за ДТП девочка не пострадала, а ее мама получила многочисленные ушибы.

После столкновения с иномаркой "скорая" врезалась в дорожный знак и перевернулась на бок. На месте ДТП работают полицейские, ведется проверка.

Некоторое время назад Nation News сообщало, что число людей, получивших легкие травмы в результате ДТП в Прибайкальском районе Бурятии, возросло до семи.

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх