Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Водолацкий призвал наказывать участников несанкционированных акций на фоне угрозы COVID-19

Протестующие против поправок к Конституции Российской Федерации переходят черту дозволенного. Новая несанкционированная акция готовится в Москве для того, чтобы показать США, что их финансирование осваивается, считает депутат Виктор Водолацкий.
257 14 Марта 2020 15:09 Общество
Водолацкий призвал наказывать участников несанкционированных акций на фоне угрозы COVID-19
Водолацкий призвал наказывать участников несанкционированных акций на фоне угрозы COVID-19duma.gov.ru-Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации
Загрузка...

Участники несогласованных митингов действуют провокационно, бросая вызовы правительству Российской Федерации. С таким мнением выступил первый зампред комитета Государственной Думы Российской Федерации по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий.

"Им самое главное, что силовые органы начнут не допускать данного шествия, начнутся задержания, визг и вой в социальных сетях в духе "нам не дают свободы слова, давайте поддерживать демократию", - высказался в комментарии Nation News парламентарий.

Участников митинга ни капли не интересует безопасность жителей Москвы в условиях риска заражения коронавирусом, считает политик. Учитывая гигантское финансирования со стороны Вашингтона, протестующие специально будут нарушать установленные ограничительные меры, подчеркнул Водолацкий.

Чтобы предотвратить распространение COVID-19, нужно не допустить подобных незаконных шествий. А также придерживаться рекомендаций медиков. Водолацкий заметил, что если провокаторы все же выйдут на улицу, то к ним придется применить жесткие меры.

На территории Российской Федерации зафиксированы новые случаи заражения коронавирусной инфекцией. На этот раз заболели два жителя Кемерово.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх