Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мишустин призвал ввести 14-дневный карантин для людей из групп риска по коронавирусу

Необходимо ввести двухнедельный карантин для людей, попадающих в группы риска по коронавирусу. Об этом заявил председатель правительства России Михаил Мишустин.
1049 14 Марта 2020 17:07 Общество
Мишустин призвал ввести 14-дневный карантин для людей из групп риска по коронавирусу
Мишустин призвал ввести 14-дневный карантин для людей из групп риска по коронавирусуduma.gov.ru-Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации
Загрузка...

Комментируя информацию о неблагоприятной ситуации с коронавирусом по всему миру, председатель правительства также подчеркнул, что главный санитарный врач должен иметь право обязать пациентов находиться на домашнем карантине.

Особое внимание Мишустин уделил слаженности действий всех федеральных органов власти и регионов в борьбе с распространением пневмонии. Таким образом, отметил премьер, противостояние инфекции должно выйти из сферы лишь медицинских вопросов.

Премьер-министр, помимо прочего, потребовал сократить число массовых мероприятий по всей стране и призвал россиян на время отказаться от заграничных поездок.

Глава кабинета министров ранее утвердил комплекс мер по борьбе с коронавирусной инфекцией на территории РФ.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх