Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ДНР и ЛНР ограничили въезд для украинцев с симптомами коронавируса

Режим повышенной готовности ввели в Донецкой и Луганской народных республиках 14 марта из-за угрозы коронавируса. Соответствующее распоряжение подписали главы ДНР и ЛНР Денис Пушилин и Леонид Пасечник.
264 14 Марта 2020 17:58 Общество
ДНР и ЛНР ограничили въезд для украинцев с симптомами  коронавируса
ДНР и ЛНР ограничили въезд для украинцев с симптомами коронавирусаФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Запрет действует для граждан без регистрации в республиках, прибывающих с подконтрольной Киеву территории Украины, если у них будут выявлены симптомы коронавируса. Приехавшие из Китая, Испании, Италии, Ирана, Южной Кореи, Франции, Германии и Украины обязаны обеспечить самоизоляцию на дому в течение двух недель со дня приезда. 

По данному режиму не рекомендуется посещать работу или учебу, постараться минимально находиться в общественных местах. Кроме того, в ЛНР запретили массовые мероприятия численностью более 50 человек, а работодателей обязали проверять температуру тела сотрудников и в случае повышения изолировать от окружающих.

Напомним, что Украина с 13 марта запретила въезд жителям ДНР и ЛНР из-за коронавируса. Пропускать будут только тех граждан, которые имеют постоянную регистрацию на территории Незалежной.

Ирина Кичаева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх