Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пользователи соцсетей призывают Little Big взять на «Евровидение» танцора из клипа

Многие считают, что клип на песню Uno удался именно благодаря зажигательным движениям танцора.
543 14 Марта 2020 19:36 Шоу-бизнес
Пользователи соцсетей призывают Little Big взять на «Евровидение» танцора из клипа
Пользователи соцсетей призывают Little Big взять на «Евровидение» танцора из клипаPrt Scr youtube.com- Eurovision Song Contest
Загрузка...

Танцор Дмитрий Красилов, снявшийся в клипе группы Little Big на песню Uno, должен отправиться вместе с коллективом на «Евровидение», так как с ним у музыкантов гораздо больше шансов на победу в песенном конкурсе, считают пользователи социальных сетей.

Ранее петербургская группа Little Big представила клип на песню Uno, с которой они поедут представлять Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение-2020». Буквально за сутки ролик набрал несколько миллионов просмотров. Причем больше всего зрителей покорил упитанный танцор, выполняющий зажигательные движения в углу.

Стоит обратить внимание, что бородатый парень в синем спортивном костюме в обтяжку и ретроповязке на голове уже стал героем мемов. Многие пользователи соцсетей также отмечают, что не будут смотреть «Евровидение», если группа не возьмет с собой танцора.

«Этот пухляш вытащил на себе весь клип. Надеюсь, что он разорвет площадку «Евровидения», — написал один из комментаторов под клипом.

Пользователи соцсетей призывают Little Big взять на «Евровидение» танцора из клипа

 

«Толстяк, которого не хотят брать из-за лимита, он лучше всех тут по-моему, запускаю хэштег #возьмитеТолстяка», — добавил еще один пользователь.

Согласно правилам «Евровидения», количество членов группы, выступающей на конкурсе, не должно превышать шести человек. В результате этого многие опасаются, что Красилов не поедет вместе с участниками Little Big в Роттердам.

Сам танцор из Заринска, комментируя свое участие в «Евровидении», сообщил, что ему пока никаких предложений по этому поводу не поступало.

«Евровидение-2020» пройдет в Роттердаме с 12 по 16 мая. Выступление российской группы Little Big состоится 12 мая в первом полуфинале.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх