Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стая агрессивных собак едва не загрызла бездомного пса в Твери

Стая собак напала на бездомного пса в районе улицы 2-я Красина. Свидетелями собачьих «разборок» стали молодые люди, проходившие мимо.
1127 14 Марта 2020 19:57 Происшествия
Стая агрессивных собак едва не загрызла бездомного пса в Твери
Стая агрессивных собак едва не загрызла бездомного пса в Твериsignal.rkomi.ru-
Загрузка...

Инцидент произошел в субботу, 14 марта. По пути в гараж, расположенный на улице 2-я Красина, в районе дома №49, парни увидели, как стая собак напала на бездомного пса.

Животные были готовы разорвать «сородича», отбить которого удалось лишь с большим трудом. Пострадавшую собаку погрузили на покрывало и отвезли в ветеринарную клинику. В настоящий момент ему оказывают помощь – собаке необходимы срочное лечение и передержка.

Контейнеры с мертвыми кошками и собаками ранее обнаружили в якутском пункте передержки, сообщает телеканал «360». Активисты утверждают, что животные были найдены с перерезанным горлом. Власти говорят, что питомцев усыпили после контакта с бешеной собакой. Расследованием занимается прокуратура.

 

Екагения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх