Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экс-глава Украины Порошенко возвращается в страну из "зараженной" Испании

Политик прервал свое лечение в Испании для того, чтобы успеть вернуться до закрытия границ.
229 14 Марта 2020 20:05 Политика
Экс-глава Украины Порошенко возвращается в страну из "зараженной" Испании
Экс-глава Украины Порошенко возвращается в страну из "зараженной" ИспанииGlobal Look Press-Matthias Balkdpa
Загрузка...

Бывший президент Украины улетел из страны в начале марта, тем самым пропустив очередной допрос в Госбюро расследований. По словам адвоката, политик проходит детоксикацию в одной из испанских клиник в течение двух недель. Об этом сообщает телеканал "360".

Однако из-за принятого решения о введении карантина на территории страны он вынужден вернуться раньше запланированного срока. Действующий президент Украины Владимир Зеленский опубликовал видеообращение к гражданам страны на своей странице в социальной сети Facebook.

"Через трое суток мы закрываем регулярное авиасообщение, за это время вы должны вернуться домой", — говорится в его сообщении.

Гражданам страны, которые не успеют по уважительным причинам вернуться домой до 17 марта, предстоит двухнедельный карантин. Как стало известно, Порошенко планирует сделать пересадку в Лондоне, чтобы забрать свою семью.

Украина не единственная страна, которая решила временно прервать авиасообщение с другими государствами. Такое же решение приняло правительство Румынии.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх