Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Генерал ЛНА сообщил о выгоде Эрдогана продолжить эскалацию конфликтов на Ближнем Востоке

Официальный представитель Ливийской национальной армии (ЛНА) Ахмад Мисмари сообщил, что руководитель так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Файез Саррадж не хочет прекращать военные действия.
366 14 Марта 2020 20:48 Политика
Генерал ЛНА сообщил о выгоде Эрдогана продолжить эскалацию конфликтов на Ближнем Востоке
Генерал ЛНА сообщил о выгоде Эрдогана продолжить эскалацию конфликтов на Ближнем ВостокеPrt Scr youtube.com-Speciale Libia
Загрузка...

Генерал-майор ЛНА подчеркнул, что турецкий президент Реджеп Эрдоган использовал перерыв в переговорах по конфликту в Ливии себе на руку. Террористы, которые работают под его началом, а также "протурецкие" военизированные формирования стягивают вооружение к линии соприкосновения. За это время ему удалось направить в Ливию множество сирийских наемников. По сей день в Мисурату и Триполи поступает большое количество вооружения. Это говорит о том, что турецкий правитель продолжает эскалацию конфликта в Ливии. 

По словам ливийского военного, Эрдоган хочет усилить свое влияние на Ближнем Востоке. Ему нужно договориться с Европой о выгодных для него условиях, после чего он выведет турецких боевиков из Ливии и Сирии. Об этом сообщает РИА ФАН.

Екагения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх