Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Занятый боевиками ПНС город Мисурата закрыт из-за эпидемии COVID-19

Турция использовала аэропорт города, чтобы перебрасывать в Ливию оружие и технику на помощь ПНС.
877 14 Марта 2020 22:05 Армия
Занятый боевиками ПНС город Мисурата закрыт из-за эпидемии COVID-19
Занятый боевиками ПНС город Мисурата закрыт из-за эпидемии COVID-19Федеральное агентство новостей-Владимир Малянов
Загрузка...

Ливийский город Мисурата, который контролируют террористы так называемого Правительства национального согласия (ПНС), закрыт для иностранных граждан из-за сложной ситуации с коронавирусом (COVID-19). Об этом передает Федеральное агентство новостей (ФАН), ссылаясь на официальный аккаунт воздушной гавани в Facebook.

Сообщается, что аэропорт города закрыт на неопределенный срок. Это сделано для того, чтобы не дать инфекции распространиться, так как на территориях, которые контролируют боевики ПНС, банально не хватает медицинских учреждений.

Аэропорт «Мисурата» нужен Турции для переброски в регион оружия и боевой техники на помощь бандформированиям ПНС. Также Анкара направляет в Ливию сирийских боевиков и своих солдат. По последней информации, всего на помощь ПНС прибыло 4750 террористов из Сирии. Они стали бежать из страны после поражений в провинциях Идлиб и Алеппо.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх