Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Макгрегор опроверг информацию о смерти своей тети из-за коронавируса

Ирландец поблагодарил всех за слова поддержки.
149 15 Марта 2020 4:26 Спорт
Макгрегор опроверг информацию о смерти своей тети из-за коронавируса
Макгрегор опроверг информацию о смерти своей тети из-за коронавирусаwikipedia.org-FigureCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Ирландский боец UFC, бывший чемпион в двух весовых категориях Конор Макгрегор в Instagram заявил, что его тетя умерла не в результате заболевания коронавирусом. 

«Я хотел бы уточнить: было подтверждено, что она умерла не от коронавируса. Я благодарю всех сочувствующих за поддержку, сейчас я занимаюсь подготовкой к похоронам. К сожалению, многие столкнутся с коронавирусом в ближайшие недели, приложите дополнительные усилия, чтобы быть рядом с друзьями и семьей», — рассказал Конор.
 

Напомним, что 31 декабря 2019 года правительство Китая информировало Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке пневмонии неизвестного происхождения. Затем врачи установили, что причиной заболевания стал новый тип коронавируса (2019-nCoV). Случаи заражения обнаружены в Гонконге, Макао, Тайване, Таиланде, Японии, Южной Корее, США, Канаде, Вьетнаме, Сингапуре, Непале, Франции, Австралии и Малайзии и других странах. По последним данным, от него погибли более 5 тысяч человек. При этом из числа заразившихся излечилось более 70 тысяч. В России на 15 марта официально известно о 59 заразившихся.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх