Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сергей Соседов раскритиковал песню Little Big для «Евровидения»

Музыкальный критик в комментарии изданию «НьюИнформ» отметил, что в композиции «неярко прописаны голоса артистов».
1061 15 Марта 2020 10:12 Шоу-бизнес
Сергей Соседов раскритиковал песню Little Big для «Евровидения»
Сергей Соседов раскритиковал песню Little Big для «Евровидения»Ньюинформ-wikipedia.org duma.gov.ru prt scr youtube.com Eurovision Song Contest
Загрузка...

Успех группы Little Big, представляющей Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение», будет зависеть только от самих участников, считает музыкальный критик, шоумен и радиоведущий Сергей Соседов. В эксклюзивном комментарии порталу «НьюИнформ» он отметил, что песня Uno — «вполне в духе нынешнего формата конкурса».

«Композиция пародийная, веселая, и все будет зависеть от исполнения и презентации ее в прямом эфире. Нужен кураж, драйв, которых было недостаточно в клипе», — заявил специалист.

По мнению Соседова, в песне неярко прописаны голоса, а также сделана неизобретательная аранжировка, однако все эти недостатки можно исправить в живом исполнении.

«Так что успех группы на конкурсе будет зависеть только от самих ребят», — резюмировал музыкальный критик.

Напомним, что 12 марта российская рейв-группа Little Big в ходе программы «Вечерний Ургант» на Первом канале представила песню Uno, с которой она выступит на «Евровидении-2020» в Роттердаме в мае.

Ранее в «НьюИнформ»: продюсер и основатель лейбла MALFA Максим Фадеев высказался о композиции Little Big для конкурса.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх