Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

КХЛ обсудит с клубами проведение Кубка Гагарина после снятия "Йокерита"

Финский клуб "Йокерит" накануне снялся с плей-офф Кубка Гагарина в связи с пандемией коронавируса. КХЛ в настоящее время разрабатывает с клубами и заинтересованными сторонами дальнейшее проведение турнира.
250 15 Марта 2020 9:53 Общество
КХЛ обсудит с клубами проведение Кубка Гагарина после снятия "Йокерита"
КХЛ обсудит с клубами проведение Кубка Гагарина после снятия "Йокерита"vk.com-ХК СКА
Загрузка...

Клуб из Хельсинки в полуфинале Западной конференции должен был сойтись с петербургским СКА. На предыдущей стадии команды переиграли ярославский "Локомотив" и подмосковный "Витязь" соответственно. С большей долей вероятности после снятия "Йокерита" подопечные Алексея Кудашова без борьбы пройдут в финал конференции. Там они встретятся с победителем пары ЦСКА – "Динамо".

В КХЛ настоятельно рекомендуют доверять только официально информации с сайта лиги. Там пообещали, что решение о дальнейшем проведении турнира или, возможно, его приостановке в связи со вспышкой COVID-2019 не заставит себя долго ждать.

Из-за коронавируса в мире перенесены или приостановлены на неопределенный срок десятки соревнований по различным видам спорта. Не исключено, что ЧЕ-2020 по футболу, который должен был принять и Санкт-Петербург, пройдет только летом 2021 года. Решение будет принято УЕФА в ближайшие дни. 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх