Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ницой заявила, что жителям Донбасса придется "доказать" любовь к Украине

Писательница Лариса Ницой, которая получила скандальную известность за русофобские высказывания, посоветовала властям Украины перестать обращать внимание на Донбасс. Ее слова приводит в воскресенье, 15 марта, "Главред".
306 15 Марта 2020 10:03 Политика
Ницой заявила, что жителям Донбасса придется "доказать" любовь к Украине
Ницой заявила, что жителям Донбасса придется "доказать" любовь к Украинеfacebook.com-Larysa Nitsoi
Загрузка...

По мнению писательницы, регион необходимо отделить стеной, пока жители Донбасса "сами не попросятся назад". Она считает, что Украине не стоит тянуть их к себе, потому что граждане ЛДНР якобы враждебно настроены к Украине. 

"Жаль земель, потому что это — наши земли, захватили чужие", — сокрушается Ницой. 

Ницой отметила, что во время так называемого голодомора на востоке Украины "уничтожали украинцев", а вместо них туда "завезли иностранцев". Писательница не объяснила, откуда она взяла подобную информацию. 

Она заявила, что пока не хочет тянуть людей из Донбасса в Украину, потому что стране "хватает проблем без них". Ницой призвала Украину для начала встать на ноги и быть процветающей страной. 

Что касается Донбасса, его необходимо на время отпустить в "свободное плавание", однако регион не нужно навсегда "отрезать или выбрасывать". Писательница также заявила, что жителей ЛДНР необходимо "перевоспитать", а вернуться в состав Украины они смогут после того, как "докажут" любовь к стране. 

"Если они вернутся, чтобы "вправлять мозги" нам — мол, речь не наша, культура не наша и так далее, то нам такое совсем не нужно. Опять же, когда оккупированные территории вернутся, на время людей оттуда нельзя будет допускать к власти, пока они не сдадут экзамены и не станут гражданами Украины", — приводит "Царьград" слова Ницой.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх