Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Любовь Казарновская не оценила вокальные данные звезд российской эстрады

Оперная певица Любовь Казарновская прокомментировала вокальные данные российских артистов.
461 15 Марта 2020 10:53 Шоу-бизнес
Любовь Казарновская не оценила вокальные данные звезд российской эстрады
Любовь Казарновская не оценила вокальные данные звезд российской эстрадыru.wikipedia.org-Andamor1992 CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Артистка является членом жюри музыкального шоу «Призрак оперы», где звезды эстрады выступают в оперном репертуаре. По словам Казарновской, российский исполнитель Филипп Киркоров очень хорошо попадал в тему и имел наибольший успех в данном жанре. Певица также отметила Диму Билана. Она утверждает, что последний исполнял старинные арии.

Неубедительными Казарновской показались выступления Валерии и Полины Гагариной. Однако романс для исполнительниц оказался более успешным жанром. И Гагарина, и Валерия выступили крайне успешно. Казарновская подчеркнула, что была строга, но не говорила и половины замечаний. Она высказалась в ходе передачи «Секрет на миллион».

«В оперном репертуаре надо было разбомбить всех, почти всех», – рассказала она.

Филипп Киркоров принимает участие и в других проектах. Ранее стало известно, что он исполнит одну из песен из саундтрека к мультипликационному фильму «Суворовъ».

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх