Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дакота рассказала о проблемах в отношениях с дочерью

Певица призналась, что тяжело быть «работающей мамой».
537 15 Марта 2020 12:08 Шоу-бизнес
Дакота рассказала о проблемах в отношениях с дочерью
Дакота рассказала о проблемах в отношениях с дочерью -пресс-служба Риты Dакоты
Загрузка...

Исполнительница Маргарита Герасимович, более известная как Рита Дакота, на своей официальной странице в социальной сети Instagram призналась, что ей тяжело совмещать работу и воспитание двухлетней дочери Мии, родившейся в браке с Владом Соколовским.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня Мия расплакалась потому что мне надо было уезжать на студию доделывать «Армагеддон». Я ласково объяснила ребёнку, что мамочке надо на работу сделать песню, которая, возможно, изменит что-то в сердцах миллиона других людей. Объяснила, что мама любит ее больше всех на свете, но музыка и слЫшатели тоже очень важны для неё, объяснила, что мама скоро вернётся... Мия понимала, кивала, но все равно хлюпала носом. В такие моменты у меня все сжимается внутри. Я слушала и мудрую Хакамаду, и множество других рассуждающих на эту тему «работающих мам», но каждый раз для меня такие моменты как ножом по сердцу. Я осознаю, что работаю не ради денег и моя музыка = моя миссия, но и быть мамой тоже моя миссия. У кого такие же терзания? Поделитесь мыслями, пожалуйста ????

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

По словам артистки, когда ей приходится уезжать от наследницы на записи песен, ей это «как ножом по сердце». Также она отметила, что работает не ради денег, а потому, что музыка — ее миссия.

«В такие моменты у меня все сжимается внутри. Я слушала и мудрую Хакамаду, и множество других, рассуждающих на эту тему "работающих мам", но каждый раз для меня такие моменты как ножом по сердцу. Я осознаю, что работаю не ради денег и моя музыка — моя миссия, но и быть мамой тоже моя миссия. У кого такие же терзания? Поделитесь мыслями, пожалуйста», — обратилась знаменитость к фанатам.

В комментариях юзеры поделились собственными историями и дали певице множество советов.

Ранее в «НьюИнформ»: Рита Дакота рассказала о секс-тренинге, который она посетила вместе с подругами.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх