Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Подписчики осудили Волочкову за вечеринку с сухим льдом

Пользователи Интернета раскритиковали балерину Анастасию Волочкову, которая провела вечеринку с сухим льдом в ресторане.
481 15 Марта 2020 12:33 Шоу-бизнес
Подписчики осудили Волочкову за вечеринку с сухим льдом
Подписчики осудили Волочкову за вечеринку с сухим льдомinstagram.com-volochkova_art
Загрузка...

Скандально известная Волочкова организовала вечер, на котором было показано шоу с применением сухого льда. Недавно использование химиката привело к трагедии. Речь идет о дне рождения блогера Екатерины Диденко. Она хотела показать шоу с сухим льдом в банном комплексе, но затея обернулась трагедией. Погибли три человека, в том числе и муж Диденко.

Видео Волочковой вызвало широкий общественный резонанс. Балерину осудили за такое поведение и сочли его неприемлемым после смертельной вечеринки на дне рождения у блогера.

«Ну что я могу сказать... Опять сухой лед. Ждем видео из реанимации...» — пишет @oksi9879.

Волочковой также указали на желание хайпануть на горячей теме. Многие сочли подозрительным тот факт, что бывшая балерина открыла комментарии, словно желала получить такую «славу».

Источник видео: youtube.com@Интер Сторис

Ранее Волочкова похвасталась новой укладкой. По ее словам, прическу соорудила домработница.

Константин Михйалов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх