Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рустам Солнцев назвал Самойлову и Джигана идиотами

Шоумен в комментарии порталу «НьюИнформ» рассказал, что у артиста давние проблемы с запрещенными препаратами.
812 15 Марта 2020 13:33 Шоу-бизнес
Рустам Солнцев назвал Самойлову и Джигана идиотами
Рустам Солнцев назвал Самойлову и Джигана идиотамиНьюинформ-instagram.com rustamsolncev_ samoylovaoxana iamgeegun
Загрузка...

Множество публикаций в СМИ и Telegram-каналах, касающиеся Оксаны Самойловой и Джигана, надоели, и хотелось бы, чтобы они ушли из информационного пространства, заявил экс-участник телепроекта «Дом-2» и шоумен Рустам Солнцев. В эксклюзивном комментарии изданию «НьюИнформ» он назвал звездную пару идиотами и рассказал, что у рэпера давние проблемы с запрещенными препаратами.

«Эти идиоты очень сильно надоели. У Джигана давние проблемы с "весельем". Когда я приезжаю на гастроли, то мне часто рассказывают о его просьбах. Ему все время нужны различные препараты, чтобы себя "подзаводить"», — высказался собеседник портала.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Три дня в Норильске- это были три дня радости и едыыыыы.

A post shared by Рустам Солнцев (@rustamsolncev_) on

Солнцев также напомнил об истории с бывшей участницей «Дома-2» и транссексуалом Эрикой Кишевой, несколько лет назад рассказавшей о сексуальном опыте с рэпером и о том, что у него маленький размер мужского достоинства. Она отмечала, что секс с исполнителем у нее был еще до того, как он обзавелся семьей.

«Всем давно понятно, что Джиган — история о маленьком половом органе и о связях с трансвеститами. Эрика рассказывала мне и всем о ее связях с Джиганом за деньги. Мне это все противно, поэтому я желаю этой паре чуть выдохнуть, потому что они надоели. Пусть этот идиот пишет треки, сколько можно "шоуменить"», — резюмировал экс-участник проекта «Дом-2».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Happily ever after????????

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Напомним, что украинский музыкант Денис Устименко-Вайнштейн, более известный как Джиган, недавно шокировал общественность: сначала он сбрил брови и бороду, а затем вышел в прямой эфир в социальной сети Instagram и заявил, что находится в реабилитационном центре для зависимых от алкоголя и наркотиков в Майами. Позже модель Оксана Самойлова, его супруга, которая недавно подарила рэперу четвертого ребенка, в микроблоге написала, что «не хочет просыпаться в этот мир». Сам артист публикует у себя в профиле сообщения, обращенные к жене, с просьбой простить его. Сама Самойлова в Instagram-аккаунте заявила, что «не знает, что будет дальше», но на данный момент ей нужно помочь отцу своих детей.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх