Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Россия использует бронетехнику в совместном с Турцией патрулировании М-4 в Идлибе

Военные России и Турции отправились на первое совместное патрулирование трассы М-4 в сирийском Идлибе. Об этом стало известно в воскресенье, 15 марта, передает РИА Новости.
237 15 Марта 2020 12:42 Политика
Россия использует бронетехнику в совместном с Турцией  патрулировании М-4 в Идлибе
Россия использует бронетехнику в совместном с Турцией патрулировании М-4 в ИдлибеФедеральное агентство новостей-Александр Васильев
Загрузка...

Взвод российской военной полиции выдвинулся к месту начала совместного патрулирования с турецкой стороной на трассе М-4 в сирийской провинции Идлиб. Отмечается, что российская сторона планирует использовать бронетехнику.  

5 марта российский лидер Владимир Путин заявил, что Россия не всегда разделяет мнение Турции по оценкам происходящего в Сирии, однако в критические моменты сторонам удавалось договориться. По словам главы государства, общие подходы к решению проблемы странам удается найти благодаря личному контакту их лидеров. Москва и Анкара в тот день договорились создать коридор безопасности вдоль трассы М-4.

Ранее сообщалось, что 15 марта военнослужащие Турции и России отправятся на совместное патрулирование трассы М-4 в сирийской провинции Идлиб. Такое решение было принято по результатам переговоров в Анкаре.

 

Констнатин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх