Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Танцор из клипа Little Big стал резко популярен у зарубежного интернет-сообщества

Иностранные блогеры и зарубежные СМИ восхищаются танцором Дмитрием Красиловым, который снялся в клипе группы Little Big на песню Uno.
477 15 Марта 2020 12:53 Шоу-бизнес
Танцор из клипа Little Big стал резко популярен у зарубежного интернет-сообщества
Танцор из клипа Little Big стал резко популярен у зарубежного интернет-сообществаPrt Scr youtube.com-Eurovision Song Contest
Загрузка...

Совсем недавно петербургская группа Little Big презентовала клип на свою новую песню Uno, с которой они выступят на Евровидении. Многие пользователи отметили танцора Дмитрия Красилова из клипа. Парень из Сибири покорил не только россиян, но и Запад.

Зарубежные и музыкальные СМИ называют клип российской группы «совершенно сумасшедшим», а танцора в голубом костюме харизматичным. Портал The Line of Best Fit пишет, что танец Красилова уморительный. Еще несколько зарубежных каналов высоко оценили песню группы, и главного танцора.

Красилов не просто парень с улицы, которому захотелось станцевать в клипе у Little Big. Оказалось, что артист из Заринска (Алтайский край) уже много лет профессионально занимается танцами. О его участии в Евровидении-2020 вместе с группой пока ничего неизвестно, сам танцор говорит, что пока не получал приглашения.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх