Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Медведева спасается от коронавируса масками ручной работы

Именитая фигуристка опубликовала в Сети видео, на котором продемонстрировала подписчикам шитье масок для защиты от коронавируса.
2653 15 Марта 2020 13:21 Общество
Медведева спасается от коронавируса масками ручной работы
Медведева спасается от коронавируса масками ручной работыmedvedevaevgeniya.com-Евгения Медведева
Загрузка...

Медведева в Instagram рассказала, что самостоятельно сшила уже две медицинские маски. Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию считает COVID-2019 "крупным вирусом". Маски, которые сделала Медведева, по ее мнению, должны фильтровать инфекцию. Серебряный призер Олимпиады отметила, что вместо санитайзера можно использовать чистый алкоголь. Медведева призвала подписчиков во время распространения коронавируса быть аккуратными и чаще мыть руки.

Из-за вспышки COVID-2019 был отменен чемпионат мира по фигурному катанию. Турнир должен был пройти с 16 по 22 марта в канадском Монреале. Помимо ЧМ по фигурному катанию были отменены первенства по различным видам спорта  футболу, хоккею, баскетболу и не только.

Валенитн Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх