Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Федоров: Псевдолибералы сконцентрировались на критике поправки Терешковой

Критика поправки, предложенной депутатом Госдумы Валентиной Терешковой, организована из-за рубежа. Так считает ее коллега Евгений Федоров.
186 15 Марта 2020 14:00 Политика
Федоров: Псевдолибералы сконцентрировались на критике поправки Терешковой
Федоров: Псевдолибералы сконцентрировались на критике поправки ТерешковойАгентство городских новостей Москва-Андрей Никеричев
Загрузка...

Парламентарий в беседе с интернет-изданием iReactor предположил, что именно Запад приложил руку к тому, чтобы в России критиковали поправку Терешковой. Он также напомнил, что инициатива депутата направлена на поддержание стабильности, а не на сохранение власти в руках одного человека. 

"Речь идет только о том, что президент имеет право наряду с другими 100 миллионами жителей России участвовать в качестве кандидата на выборах президента. Права россиян здесь не ущемляются никоим образом", — объяснил депутат. 

Он также обратил внимание, что в нынешних условиях давления и антироссийских санкций поправка поможет обезопасить государство, которое пытаются дестабилизировать из-за рубежа разные силы. Именно поэтому псевдолиберальные деятели критикуют поправку и саму Терешкову — великую советскую и российскую женщину-космонавта, заключил он.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх