Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Коронавирус не помешает съемкам второго сезона "Ведьмака"

Съемки второго сезона "Ведьмака" не прервутся из-за коронавирусной эпидемии, сообщил портал Redanian Intelligence, который ранее уже опубликовывал информацию о сериале от Netlfix.
1513 15 Марта 2020 14:12 Общество
Коронавирус не помешает съемкам второго сезона "Ведьмака"
Коронавирус не помешает съемкам второго сезона "Ведьмака"oneplus.net-OnePlus
Загрузка...

По последним данным, съемки второго сезона сериала проходят в Великобритании без изменений в графике. Портал отмечает, что эпидемия коронавируса в мире не повлияла на работу съемочной группы и актеров. Единственный перенос, запланированный в съемках, связан с одним из главных актеров, который "не будет доступен на следующей неделе". Redanian Intelligence также сообщили некоторые подробности со съемочной площадки: известно, что Генри Кавилл, который играет главного персонажа, был замечен в черных линзах. Это может означать, что постановщики начали снимать сцены сражения и персонажу Геральту пришлось выпить одно из зелий ведьмака.

Ранее Netflix объявила о введении новых персонажей во второй сезон сериала. Среди новых героев к съемочной группе присоединился Кристофер Хивью, известный своей ролью Тормунда Великанья Смерть в сериале "Игра престолов".

Констнатин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх