Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Четыре ребенка заживо сгорели при пожаре в Иркутской области

Четверо маленьких детей стали жертвами пожара, охватившего одноэтажный двухквартирный жилой дом в городе Тайшете Иркутской области.
181 15 Марта 2020 14:17 Происшествия
Четыре ребенка заживо сгорели при пожаре в Иркутской области
Четыре ребенка заживо сгорели при пожаре в Иркутской области-
Загрузка...

Звонок о возгорании в жилом доме на улице Горной поступил на пульт диспетчера дежурной части вечером в субботу, 14 марта. В региональном управлении МЧС сообщили, что на момент прибытия пожарных на место инцидента пламя полностью охватило одну из квартир. Площадь возгорания составила почти 74 квадратных метров. Через 35 минут удалось ликвидировать открытое горение. На полу выгоревшего помещения были найдены тела четырех несовершеннолетних – 11-месячного младенца, а также детей в возрасте трех, четырех и шести лет.

Следствие установило, что в момент возгорания дети находились дома одни. Мать была во дворе. Кормила скот. Семью характеризовали как положительную, на учете ПНД она не состоит.

По факту инцидента было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности". На месте работает следственная группа, которая выясняет причины и обстоятельства трагедии. Назначена пожарно-техническая экспертиза.

Источник фото: пресс-служба МЧС России по Иркутской области

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх