Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Джигурда встал на защиту Волочковой после ее вечеринки в ресторане с сухим льдом

Шоумен считает, что на мероприятиях, где используется сухой лед, главное, учитывать дозу данного вещества.
431 15 Марта 2020 14:43 Шоу-бизнес
Джигурда встал на защиту Волочковой после ее вечеринки в ресторане с сухим льдом
Джигурда встал на защиту Волочковой после ее вечеринки в ресторане с сухим льдомinstagram.com-volochkova_art
Загрузка...

Эпатажный актер и шоумен Никита Джигурда поддержал балерину Анастасию Волочкову, которую пользователи социальных сетей раскритиковали за организацию вечеринки с сухим льдом и бенгальскими огнями. Своим мнением по поводу мероприятия танцовщицы он поделился в эксклюзивном интервью порталу «НьюИнформ».

Ранее Волочкова разместила в Instagram видеоролик, на котором показана вечеринка в ресторане с использованием сухого льда. Публикация собрала огромное количество просмотров и множество негативных комментариев: подписчики отметили, что недавно в банном комплексе погибли три человека из-за шалостей с сухим льдом, поэтому подобные посты недопустимы.

«Кошмар! Опять пропаганда сухого льда! Настя, зачем вы это демонстрируете? Вы, правда, не понимаете опасность? Неужели Вас жизнь ничему не учит?», — недоумевает один из поклонников звезды.

«Да это просто мерзко на фоне последних событий выставлять такое видео!», — пишет другой комментатор.

Напомним, что в конце февраля аптечный блогер Екатерина Диденко праздновала в банном комплексе день рождения, который завершился страшной трагедией. Супруг именинницы купил сухой лед и высыпал его в бассейн. Из-за выделившегося углекислого газа двое молодых людей скончались на месте, а инициатор шоу умер на следующий день в реанимации.

Джигурда встал на защиту Волочковой после ее вечеринки в ресторане с сухим льдом

Шоумен Никита Джигурда, комментируя поступок Волочковой, заявил, что не видит никакой проблемы в том, что балерина устроила шоу с сухим льдом.

«Трагедия в банном комплексе произошла, потому что там было 25 килограммов сухого льда. У богини Волочковой была другая доза. Что теперь сухой лед не использовать? 30 тысяч в России гибнет в ДТП, так что теперь машины отменять? В чем проблема? Жизнь продолжается», — выразил свою точку зрения собеседник издания.

По словам Джигурды, Волочкова умеет делать перфомансы и это не может не радовать.

«Это не ради хайпа. Настя все время в движении и в поисках. Это нормально подхватить тренд и смерть перевести в жизнь. Я рад за богиню Волочкову, что она умеет так подхватывать факты и переводить их в жизнь и в любовь», — подчеркнул шоумен.

Стоит отметить, что не так давно в Сети появилось фото интимного момента Волочковой и Джигурды. Знаменитости были запечатлены во время страстного поцелуя, что дало повод для слухов об их отношениях.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх