Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Звезды блога "Хоменки" объявили о разрыве отношений

Блогеры Александр Хоменко и Наталья Ящук, более известные по YouTube-каналу "Хоменки" и в социальной сети Instargam, объявили своим подписчиками о разводе.
507 15 Марта 2020 14:42 Шоу-бизнес
Звезды блога "Хоменки" объявили о разрыве отношений
Звезды блога "Хоменки" объявили о разрыве отношенийfreepik.com-Designed by Freepik
Загрузка...

Новость о разводе блогеров огорчила многомиллионную армию поклонников пары. Алексанр и Наталья состояли в браке почти 5 лет, недавно у экс-супругов родилась дочь. На своем YouTube-канале "Хоменки" и в Instagram они объявили, что их пути расходятся, и дальше они пойдут разными дорогами. По словам блогеров, они перестали осознавать себя как муж и жена, и их отношения давно перешли в дружеские.

Я не чувствую, что мы муж и жена, я чувствую, что мы очень хорошие друзья, — отметила Ящук.

Звезды отметили, что, несмотря на сложившуюся ситуацию в отношениях, они продолжают любить друг друга. Александр Хоменко заявил, что семья может существовать без "штампа" в паспорте, именно поэтому они сохранят общение после развода ради общей дочери. Блогеры попросили подписчиков, друзей и родственников с уважением относиться к их решению и не беспокоить вопросами по теме разрыва, поскольку они не намерены "хайповать" на этом. Напомним, канал "Хоменки" насчитывает более одного миллиона подписчиков, личные микроблоги Александра и Натальи около двух и четырех миллионов, соответственно.

 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх