Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Онищенко возложил ответственность на Facebook за распространение фейков о коронавирусе

Руководство социальной сети Facebook обязано отслеживать неправдивую информацию по борьбе с коронавирусом и удалять ее с просторов интернета. Об этом заявил депутат Госдумы РФ Геннадий Онищенко.
274 15 Марта 2020 15:14 Политика
Онищенко возложил ответственность на Facebook за распространение фейков о коронавирусе
Онищенко возложил ответственность на Facebook за распространение фейков о коронавирусеФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

В последнее время в Facebook стала появляться ложная информация, в которой говорится о самостоятельном выявлении у человека коронавирусной инфекции.

Депутат Онищенко сообщил, что подобные фейки могут сеять панику в обществе и вводят народ в заблуждение. По его словам, администрация Facebook должна следить за распространением неправдивой информации о коронавирусе и удалять ее из социальной сети. Не стоит забывать о том, что народ верит в эти данные, поскольку вопросом распространения коронавирусной инфекции сейчас обеспокоены все.

Политик не против публикации сведений о выявлении и борьбе с коронавирусом, если она является проверенной и надежной. Об этом сообщает РИА ФАН.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх