Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лоза не хочет видеть певцов из шоу-бизнеса в опере

Эстрадные артисты русского шоу-бизнеса не имеют оперных данных и не нуждаются в них, заявил российский композитор Юрий Лоза в ответ на высказывание оперной певицы Любови Казарновской.
496 15 Марта 2020 16:06 Шоу-бизнес
Лоза не хочет видеть певцов из шоу-бизнеса в опере
Лоза не хочет видеть певцов из шоу-бизнеса в опереАгентство городских новостей Москва-Андрей Любимов
Загрузка...

Юрий Лоза не согласен с мнений Любови Казарновской о том, что российские эстрадные певцы обладают хорошими оперными вокальными данными, кроме того, он считает, что это не нужно артистам шоу-бизнеса. Об этом композитор поделился в беседе с журналистом iReactor.

"Оперное и эстрадное пение отличаются категорически. Ни у Киркорова, ни у Билана ничего нет оперного вообще", — поделился исполнитель.

Прежде артистка оперной сцены Любовь Казарновская, которая журила телешоу «Призрак оперы», высоко оценила вокальные данные участников шоу. Она отметила, что Филипп Киркоров имел «очень хорошие попадания». Помимо этого, ей понравилось исполнение Димы Билана.

iReactor сообщал о том, что, по мнению российского исполнителя Юрия Лозы, современные музыканты выдают старые композиции за свои, копируя их.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх