Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Перед закрытием границы украинская авиакомпания подняла цены на билеты в 10 раз

Билеты из Вены стоят 4 тысячи на 15 марта и почти за 20 - на 16-е.
924 15 Марта 2020 16:46 Общество
Перед закрытием границы украинская авиакомпания подняла цены на билеты в 10 раз
Перед закрытием границы украинская авиакомпания подняла цены на билеты в 10 раз Global Look Press-Maxym Marusenko ZUMAPRESS.com
Загрузка...

Украинская авиакомпания МАУ сильно подняла цены на билеты в связи со скорым закрытием границ. 

Отметим, с 17 марта границы закроются, поэтому последние два дня, когда украинцы смогут вернуться домой регулярными рейсами - 15 и 16 марта.

Днем 14 числа, компания «Международные авиалинии Украины» анонсировала дополнительные рейсы до 17 марта, чтобы все желающие могли возвратиться. В частности, были запущены рейсы по маршрутам  Киев - Лондон - Киев и Киев - Вена - Киев, которые состоятся 14 марта. Кроме того, увеличена емкость на маршруте Киев - Тель-Авив - Киев и планируется дополнительный рейс в Париж.

Сообщается, что цены на все билеты выросли в 10 раз. К примеру, из Парижа в Украину можно будет добраться за 16 тысяч гривен, а из Тель-Авива - 13 тысяч.

На сайте компании также указано, что билеты из Вены стоят 4 тысячи на 15 марта и почти за 20 - на 16-е. 

Отметим, что билеты на 17 и 18 марта, которые на данный момент купить нельзя, стоили намного дешевле. Так, цены на полет из Берлина в Киев - 16 тысяч гривен на 15 и 16 марта и почти 3 тысячи гривен на 17 и 18 марта.

Данил Куканов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх